In diesem Webinar werden wichtige Polyphenole in dunklen Beeren und ihre Wirkungen in der Krebsprävention mit Verweis auf entsprechende Studien vorgestellt mit einem aktuellen Schwerpunkt auf Anthocyane. Zudem werden eventuelle Vorteile von standardisierten Extrakten gegenüber den entsprechenden Lebensmitteln besprochen.
Krebserkrankungen nehmen explosionsartig zu. Neuerungen in der konventionellen Krebstherapie können das dadurch entstehende Leid nicht kompensieren. Deshalb sind verstärkt primär- und sekundärpräventive Maßnahmen notwendig, insbesondere deshalb, weil sich Krebserkrankungen über einen langen Zeitraum entwickeln und weil man Krebsrisiken eigentlich mit einfachen Mitteln frühzeitig erkennen kann.
Vor allem ein gesunder Lebensstil, eine nachhaltig produzierte pflanzlich orientierte Ernährung und eine Optimierung der Versorgung mit Mikronährstoffen haben in zahlreichen Untersuchungen ihren hohen diesbezüglichen Nutzen unter Beweis gestellt. Hierbei haben sich vor allem auch unterschiedliche heimische dunkle Beeren und die in ihnen enthaltenen Polyphenole als besonders effektiv erwiesen.
Die kostenlose Teilnahme an dieser Fachfortbildung wird Ihnen durch BerryPharma ermöglicht.
Kontaktformular und Musteranforderung: https://rubyni.com/therapeutenformular
Die schwarze Johannisbeere und ihre neuroprotektive Wirkung
Krebsprävention - Schwerpunkt Dunkle Beeren und Anthocyane als Nutrazeutika
Darmgesundheit und die Rolle von dunklen Beeren und ihren sekundären Pflanzenstoffen